Indagine esplorativa di mercato preliminare all'affidamento dell’appalto del servizio di ristorazione a ridotto impatto ambientale in favore della popolazione studentesca universitaria frequentante la sede di Olbia dell’Università degli Studi di Sassari

Documenti

Ordina per : Nome | Data | Download [ Crescente ]

Determinazione DSU n. 47 del 30.01.2018 di avvio procedimento di indagine di mercato Determinazione DSU n. 47 del 30.01.2018 di avvio procedimento di indagine di mercato

Data inserimento: 30/01/2018   Dimensione: 370.35 kB   Click: 37  

Avviso pubblico di indagine di mercato Avviso pubblico di indagine di mercato

Data inserimento: 30/01/2018   Dimensione: 475.59 kB   Click: 48  

Modello di manifestazione di interesse Modello di manifestazione di interesse

Data inserimento: 30/01/2018   Dimensione: 112.77 kB   Click: 41  

Capitolato speciale di appalto Capitolato speciale di appalto

Data inserimento: 30/01/2018   Dimensione: 669.76 kB   Click: 41  

Foglio grammature e menù tipo bisettimanale Foglio grammature e menù tipo bisettimanale

Data inserimento: 30/01/2018   Dimensione: 584.28 kB   Click: 39  

Calendario delle stagionalità Calendario delle stagionalità

Data inserimento: 30/01/2018   Dimensione: 176.48 kB   Click: 32